掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区传达学习党的十八届六中全会精神

_DSC0316

(11月4日,怀化经开区召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神和市委常委(扩大)会议精神,对全区学习贯彻落实工作作出安排部署。)

怀化新闻网讯(通讯员 李希)11月4日,怀化经开区召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神和市委常委(扩大)会议精神,对全区学习贯彻落实工作作出安排部署。全区各单位班子成员参加会议。

怀化经开区党工委书记指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是怀化经开区当前的一项重大政治任务。要坚决贯彻党中央的要求部署,教育引导广大党员干部坚持围绕核心聚力、向党中央看齐,强化责任担当,体现政治自觉,要深入学习践行《准则》和《条例》,要牢牢把握党内监督条例的实质要求,严格履行监督责任,从严管理监督干部,推动党内监督工作的全面落实。

姚述铭要求,要坚持以全会精神为指导,全力做好当前各项工作;要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,深入扎实开展“两学一做”学习教育,切实抓好各项工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0