掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

一头疯牛城区四处乱窜 民警当场击毙

怀化新闻网讯 10 月24 日,怀化市公安局鹤城分局政工室收到河西市民赵黑子等10 余名群众的一封联名感谢信,感谢民警果断击毙了发疯的黄牛,为市民消除了安全隐患。

原来,10 月18 日晚9 时许,怀化市公安局鹤城分局新园派出所接到报警,称在怀化经开区管委会对面的家电城内有一头发疯的黄牛四处乱窜,横冲直撞,多名路人险些撞伤。民警接报后火速赶至现场,发现大黄牛已窜至明珠大酒店临面的街道上。黄牛活动的区域车流量大,来往行人比较多,如果控制不好可能造成的后果难以预估。

据知情群众反映, 这头发疯的黄牛系唐某于中方乡村内购买进城,预备第二天清晨宰杀用于供应其所经营的饭店。但是黄牛购进后被栓绑在河西家电城内,不知怎的,黄牛突然发疯挣脱了缰绳,并冲向街道。

为了确保市民的安全,值班民警征得当事人的同意后,决定当场击毙疯牛。这时,前来增援的特警也赶到了,民警将发疯的黄牛引至此时人流量较少的河西家电城内,然后迅速端枪进行了精准射击,黄牛中枪当场倒地死亡。

(罗运山 龙柯彤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0