掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区国税局举办预防职务犯罪教育课讲座

DSC_0112

(怀化经开区国税局举办预防职务犯罪教育课讲座)

怀化新闻网讯(记者 杨戟 通讯员米莉)为增强全局干部职工的忧患意识和危机意识,切实抓好职务犯罪预防工作,努力从源头上遏制腐败,11月1日下午,怀化经开区国税局邀请怀化检察院在该局会议室举办预防职务犯罪教育课讲座。

怀化市人民检察院职务犯罪预防科科长尹钰淮为听课人员做了一堂题为《抵制诱惑 珍惜拥有》的预防和惩治职务犯罪专题讲座。讲课老师用生动的案例、实例和深邃的分析、研究,从不同的角度做了一场精彩的讲座。通过讲座,使听课人员深刻认识到职务犯罪的危害性和预防职务犯罪工作的重要性,同时也为党员领导干部的思想再次敲响了警钟。

怀化经开区国税局党组成员、纪检组长廖爱珍指出,全局干部职工要切实增强预防职务犯罪工作的主动性和自觉性。要切实筑牢拒腐防变的思想道德防钱。要切实做好预防职务犯罪工作。

DSC_0118

(怀化经开区国税局举办预防职务犯罪教育课讲座)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0