掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

政府贴息贷款宣讲会在怀化经开区文创园召开

1027_1

(10月25日,政府贴息贷款政策宣讲会在怀化经开区文创园四楼会议室召开。)

怀化新闻网讯(通讯员 李小希)为指导企业及时、准确、规范做好政府贴息贷款的申报工作,10月25日,由怀化市人社局再就业服务处、经开区金融办、经开区工商局、邮政储蓄银行怀化市分行联合举办的政府贴息贷款政策宣讲会在经开区文创园四楼会议室召开。百余家邮政储蓄银行客户和意向企业参加了此次宣讲会。

会议邀请了相关部门的负责人就怀化市金融政策作了介绍,让企业详细了各项金融政策,分析企业在申请金融扶持时需要注意的问题,并现场为企业家们一一进行答疑解惑。会上还就政府贴息贷款政策内容及申报要求作了详细讲解,对企业申报过程中遇到的问题进行说明和讲解。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0