首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

中国艺术教育研究院成立

核心提示: 中国艺术教育研究院成立---(林桦)艺术学晋升学科门类5周年研讨会日前在位于杭州的中国美术学院举办,国内众多艺术院校院长与会,共同谋划艺术学科发展宏图,并就中国艺术学科建设议题达成一系列共识。会上成立中国艺术教育研究院。

本报电 (林桦)艺术学晋升学科门类5周年研讨会日前在位于杭州的中国美术学院举办,国内众多艺术院校院长与会,共同谋划艺术学科发展宏图,并就中国艺术学科建设议题达成一系列共识。会上成立中国艺术教育研究院。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0