首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

门头沟区慈善助老项目真情温暖夕阳

核心提示: 门头沟区慈善助老项目真情温暖夕阳---日前,北京市门头沟区慈善协会开展“真情温暖夕阳”慈善助老项目,投入善款10万元,为全区750名90岁以上老人购置了慰问品并发放到各街镇。活动中,门头沟区慈善协会认真做好发放和监督工作,对送来的慰问物资进行了详细的检查,确保与投标样品质量相同,并协助各街镇装车,让老人们切身感受到党和政府以及社会爱心人士的关爱,确保好事办好、实事办实。

日前,北京市门头沟区慈善协会开展“真情温暖夕阳”慈善助老项目,投入善款10万元,为全区750名90岁以上老人购置了慰问品并发放到各街镇。

活动中,门头沟区慈善协会认真做好发放和监督工作,对送来的慰问物资进行了详细的检查,确保与投标样品质量相同,并协助各街镇装车,让老人们切身感受到党和政府以及社会爱心人士的关爱,确保好事办好、实事办实。本报记者贾宁摄

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0