首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

“送培到县”走进溆浦 320余老师集中“充电”

怀化新闻网讯 近日,“ 国培计划”(2016)湖南省中小学“送培到县”项目活动在溆浦举行,来自全县初中物理、化学、生物教师代表共320 余人参加了为期两天的培训。

本次“送培到县”项目包括师德巡讲报告会和初中物理、化学、生物学科培训。送培团队采取“师德巡讲、同题异构、互动研讨、专家讲座”的培训模式,以溆浦二中、卢峰镇中学、城南学校为现场,对参训教师分科进行了集中培训。其中包括6 堂名师送课、6 堂专家评课讲座,以及该县骨干教师送评的的6 堂研讨课。

此次“送培到县”活动以“突出师德、立足课堂、服务课改、服务教师”为宗旨,通过上下联动的教师培训机制,充分发挥优质教学资源的辐射与带动作用,推动了该县教师培训工作高效有序开展,进一步提高了教师的整体素质。(黄贻强 丁远远)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0