首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2016年湖南怀化第四届国际汽车博览会下月开展 数十位网红空降怀化现场直播

车展

怀化新闻网讯 盛况空前的2016 年湖南怀化(伟兴集团东风雪铁龙)第四届国际汽车博览会将于11 月4 日到7日在怀化国际会展中心隆重开展。昨日,记者从组委会获悉,这次车展将有很多新创意、新亮点,将为广大车迷奉上一场别开生面的汽车盛宴。

车模

(本次车展最大的亮点就是数十位网红美女空降怀化,组成香车美女的盛宴。)

本次车展由怀化市人民政府、湖南省商务厅主办,怀化市粮食和商务局、怀化市汽车行业协会承办,伟兴集团总冠名。目前已有广汽本田、东风本田、雪佛兰、别克、上汽大众、东风日产、东风悦达起亚、广汽菲克等80 余家主流汽车品牌的300 多款车型参展。除了宝马、凯迪拉克等等高端品牌,车展上还有数量众多的国产汽车品牌以及新能源汽车展示。

本次车展以“青春怀化,大美车展”为主题,惊喜多多,亮点多多。届时,车展上有30 多款新车蓄势首发,能看到价值百万的顶级豪华房车,还有5000 度株多肉植物等你来“抢”。本次车展最大的亮点就是数十位网红美女空降怀化,组成香车美女的盛宴。和以往的车模不同,本次活动中,时下最流行的网红姑娘们,不仅仅会为自己代言的品牌汽车展示靓丽的风姿,更加会开展一场别开生面的线上线下现场直播,为此次怀化车展赚人气,做推广。车展前,您还可以通过车博会的官方微信公众号关注这些美女的形象并零距离地与其互动。

怀化汽车行业协会副会长、伟兴集团董事长李平表示,为了办出一届不一样的车展,策划团队数十位工作人员已经已经奋斗了几个月,可以预见,今年的怀化车展不仅是一次参展品牌最多、规模最大的车展,还将是一次别开生面、惊喜无限的车展。(记者 胡彤 唐菱)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0