掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

与跨国公司签约 15 万羽蛋鸡养殖场项目落户麻阳

怀化新闻网讯 10 月14 日,麻阳人民政府与正大集团就15 万羽蛋鸡养殖项目正式签约。至此,正大集团15 万蛋羽鸡养殖项目正式落户该县。该项目的引进填补了该县跨国公司为零的空白。

据介绍,该项目由麻阳人民政府与正大集团共同出资建设,项目总投资3400 万元,选址在高村镇陶伊村,将建成高标准的15 万羽蛋鸡养殖场一个,年产鸡蛋约2700吨,年产值约3000 万元。项目将充分利用正大集团市场、资本、技术、品牌等资源优势,发展现代生态循环农业园区。该项目的建成,对进一步加快麻阳农业产业转型升级、推进产业扶贫、精准扶贫产生良好的示范带动效应。

据了解,正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,业务遍及20 多个国家和地区,下属400 多家公司,员工人数近20 万人。目前已成为世界现代农牧业产业化经营的典范,跻身于东南亚规模最大和最具影响力的企业集团之列。

(向玉文)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0