首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县陇城镇:老年协会争当卫生整治“主角”

怀化新闻网讯(通讯员 吴亚琼)10月13日,一群通道县陇城镇路塘村老年协会的老年人活跃在209国道旁,开展环境卫生整治。用实际行动激发“夕阳红”潜力,让老年协会唱主角,为环境整治工作助力,实现了环境大“变脸”。

 据悉,本次整治,以老年协会中的老同志、老党员、老干部为模范带头,发动本村老年人积极行动起来,参与到农村环境整治工作中,对209国道沿线进行环境整治。

本次整治,共清理卫生死角10余处,拆除乱搭乱建2处。下一步,将继续发挥老年协会的先锋模范带头作用,以点带面,助力全镇环境卫生整治。

图:老年协会整治现场

图为老年协会整治现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0