掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

“海外侨胞故乡行——走进湖南”活动到怀化经开区进行参观访问

DSC_0110

侨胞考察团到怀化经开区进行参观访问

怀化新闻网讯:为庆祝中国侨联成立60周年,湖南省侨联组织的“海外侨胞故乡行——走进湖南”活动。10月10日上午,包括新西兰中国和平统一促进总会副秘书长、新西兰湖南联谊会会长史宏钧在内19位侨领来到怀化经开区参观访问考察。

考察团先后参观了经开区武陵山ITC、金口岸食品物流量贩城、湖南怀化文化(广告创意产业园)等园区项目。认真听取工作人员的介绍,了解各个项目的项目建设,远景规划。考察团成员对经开区取得的成绩予以赞赏,纷纷看好项目的长远发展,表示有机会一定会来怀化经开区投资兴业,回报故乡!

DSC_0100

侨胞考察团到怀化经开区进行参观访问

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0