掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

【E问一答】麻阳富州建筑公司拖欠民工工资?

网友“时刻网友”发帖:

麻阳县富州建筑公司承建“麻阳县保障性住房”项目(二期),自2015 年8 月份开工以来,多次拖欠民工工资,尤其在2016年6 月份至今,已连续三个月没拨发一分工程款。现主体均已封顶,多次找到公司讨要均以“政府拨款”没到位来搪塞。现在学生马上要开学了,大部分民工感到很着急,不知如何是好。

麻阳富州建筑公司保障性住房项目部回复:

麻阳保障性住房建设项目是政府的惠民工程,建设至今社会反映非常好。有网友反映拖欠民工工资一事,与事实严重不符。公司已于2016 年8 月30 日支付800 万元,根本不存在该工地民工无钱给子女交学费。目前该项目政府已出台回购方案,相应贷款资金已到位,请网友及广大民工放心。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 习近平 密码 网络
0