首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县陇城镇:举行“同奏和谐歌,共建平安村”暨重阳节文体活动

Cache_4e9ede089d43dfcf.

活动现场

怀化新闻网讯  为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的社会好风尚,10月8日上午,在陇城镇西壁村文艺广场举行“同奏和谐歌,共建平安村”暨重阳节文体活动。

活动现场,镇领导发表了热情洋溢的致辞,向全镇老人致以节日的问候和祝福,衷心祝愿他们生活幸福、健康长寿。

据悉,本次活动吸引了数百名热爱文艺的群众,他们自编自演的广场舞、彩扇舞、侗歌对唱等多个节目赢得了台下老年人的阵阵掌声和喝彩,整个活动沉浸在一片欢乐的气氛中。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 溆浦县检察院
0