首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县检察院举行“重阳节”退休老干部座谈会

怀化新闻网讯  农历九月初九,是中华名族的传统节日——重阳节。为大力弘扬中华民族孝老爱老的传统美德,表达对老同志的关心和尊重,10月8日,在节日来临之际,芷江县人民检察院邀请退休老干部参加“重阳节”老干部座谈会, 共贺佳节。

座谈会上,该院党组书记、代理检察长毛晖详细询问了各位老干部的生活、健康状况,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福,感谢大家多年来一如既往地对芷江检察事业的关心和支持,表示将继续做好老干工作,进一步为老同志们提供更周全的服务。同时就该院今年以来开展的各项工作作了汇报,宣读了县委办、县政府办对该院退休干部黄烈银同志“老有所为”先进个人的通报,并认真听取各位老干部对检察工作的意见、建议和要求。

整个座谈会上,老干部们亲切交谈,气氛融洽热烈。大家纷纷发言,并感谢院党组对退休老干部的关心。这次活动,使久未谋面的退休老同志们得以相互见面交流,加深了相互间的情谊,同时也让他们感受到了院党组的关心和爱护,大家纷纷表示,一定会继续发挥余热,为芷江检察工作再上新台阶献言献策。通讯员:胡瀚方

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0