掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

谢开翰、张万旭督导部分重点项目建设

红网辰溪站9月30日讯(记者 毛文建)9月29日,辰溪县委常委、统战部长谢开翰,县委常委、县委办主任张万旭一行,专程深入火马冲工业园和城南督导部分重点项目建设情况。县发改、经信、重点项目推进办、教育、火马冲工业园管委会、城南生态产业园等相关部门负责人随同督导。

谢开翰、张万旭一行先后深入到香源酒庄生产线、润沅新材料锂电池隔离膜项目、泰达讯物联网产业园、湘联陶瓷产业园、城南生态产业园和博雅实验学校建设现场。每到一处,谢开翰、张万旭都认真听取各项目负责人关于项目建设情况的汇报,仔细查看各项目开工建设情况,详细了解项目建设遇到的困难和问题,并与相关部门负责人共同探讨解决问题的办法。

据了解,按照年初目标任务要求,香源酒庄要完成酒窖、仓库及其他附属设施建设,年内竣工投产;润沅新材料锂电池隔离膜项目在年底前要完成第一条生产线建设并投入生产;泰达讯物联网产业园在10底前要完成厂房建设并投产;湘联陶瓷产业园要完成厂房地面硬化,设备安装及调试,年内争取投产;城南生态产业园要完成一期标准化厂房建设2栋11000平方米,启动一期3号、4号标准化厂房建设,完成园区配套基础设施,建设农村电子商务平台;博雅实验学校要完成校门主入口博雅文苑工程和小学部校舍建设工程。

谢开翰、张万旭在督导时强调:要充分认识加快重点项目建设的重要性和紧迫性,各项目要倒排工期、挂图作业,围绕既定目标,千方百计克服困难和问题,抓好项目建设质量和进度,确保按时、保质、保量完成项目建设任务;各相关部门要加强协调配合,为重点项目建设提供优质服务,营造良好的施工环境,确保项目顺利推进。

  【责编 杨剑】

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0