掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市二医院传达学习市第五次党代会精神

怀化新闻网讯 9月30日上午,怀化市二医院召开会议,传达学习中国共产党怀化市第五次代表大会精神。全体院领导、职能部门负责人约50余人参加了会议。党委书记李健主持并传达党代会工作报告。

李健书记带领参会人员认真学习了市委书记彭国甫代表中共怀化市第四届委员会向大会作的《决战决胜脱贫攻坚 全面建成小康社会 谱写“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设的崭新篇章》工作报告,以及周晓理同志代表中共怀化市第四届纪律检查委员会作的《落实管党治党责任 提升监督执纪效力 不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效》工作报告。并对报告中的重点和核心内容进行了剖析解读。

李健书记指出,大家要充分认识市第五次党代会的重大意义。怀化市第五次党代会是“十三五”开局之年发展的关键时期召开的一次非常关键的会议,会议对前五年的工作进行了全面的回顾总结,描绘了怀化今后五年发展的宏伟蓝图,为今后五年全市经济及社会等各项事业的发展指明了前进的方向,是指导怀化未来五年发展的行动纲领。李健书记要求,各科室负责人回去后要认真传达,全院上下一定要认真学习领会市委五次党代会的报告精神,充分认识第五次党代会的重大意义,并结合自身实际,把本职工作做好,真正把党代会精神落到实处,为怀化推进 “一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设奉献自己的力量。(吴梓菱)

责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0