掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市第五次党代会举行第三次全体会议

怀化新闻网讯 9 月29 日上午,中国共产党怀化市第五次代表大会举行第三次全体会议。彭国甫同志主持会议。

大会主席团常务委员会委员彭国甫、赵应云、邹文辉、李军、石希欣、杨亲鹏、钱德喜、易贵长、江波、向型楚、张扬平、王行水、蒲学联、周晓理、张霞、印宇鹰、邓小建在主席台前排就座。

省委派驻怀化市党代会现场督查组组长、省纪委常委、秘书长、办公厅主任刘显泽在主席台前排就座。

在主席台就座的有李振声、薛忠勇、杨先容、杨一中、杨陵俐、徐远太、熊文辉、胡佳武、吴波、马晓健。大会主席团其他成员在主席台就座。

大会应到正式代表444 人,因事因病请假9 人,实到435 人,符合规定人数。

会议选举了中国共产党怀化市第五届委员会委员、候补委员和市纪委委员,选举了出席省第十一次党代会代表。(记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0