掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区 | 2016年电商认定对接会在武陵山电商产业园召开

IMG_1200

2016年电商认定对接会在武陵山电商产业园召开

怀化新闻网讯 (通讯员 徐新星)9月26日,来自怀化经开区的21家电子商务企业齐聚武陵山电子商务园淘宝大学培训教室,共同参加2016年电商认定对接会。此次活动由经开区招商局和怀化市现代武陵山电子商务园管理有限公司共同举办。经开区招商局负责人在现场就电商认定工作为企业进行了业务指导。

据了解,此次活动的目的是为了让企业认识到电商认定的重要性,使电商企业更加规范化,促进电商环境健康有序的发展。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0