掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化淘宝大学青年电商精英培训班在怀化经开区文创园开班

IMG_1200

怀化淘宝大学青年电商精英培训班开班

怀化新闻网讯 (记者 杨戟 通讯员 夏科) 9月27号到29号,怀化淘宝大学青年电商精英培训班在怀化经济开发区武陵山电商孵化产业园开班。三天的培训中,专家为100多名学员讲授了淘宝生态圈生存规律,网店运营,如何做微商,微信个人号的销售技巧等内容。

家住怀化的青年创客陈林想开一家网店,通过电商平台销售本地特色农副产品。陈林说,这次是带着目的来,希望通过几天的学习,掌握电商运营的基本模式,早点把网店开起来。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0