掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区文创园迎来岳阳参观考察团

IMG_1209

岳阳参观团考察怀化文创园

怀化新闻网讯 (记者 杨戟 通讯员 夏科 郭佳) 9月28号,岳阳经济开发区、岳阳市工商局组织工作人员考察怀化文化广告创意产业园。在武陵山电商产业孵化园,参观人员了解了园区的经营模式,对电商园开设淘宝大学培训电商人才的做法兴趣浓厚。走进特色中国怀化馆、非遗馆,参观人员对馆内融入文化创意元素的特色产品赞不绝口,纷纷表示将把怀化文创园在管理和产品研发方面的好经验、好做法带回去,为本地经济开发区发展园区经济提供参考和借鉴。

IMG_1210

岳阳参观团考察怀化文创园

IMG_1211

岳阳参观团考察怀化文创园

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0