首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

为让残疾男孩与姐姐同校 幼儿园全体老师学手语

核心提示: 为让残疾男孩与姐姐同校 幼儿园全体老师学手语---据外媒报道,英国汉普郡费勒姆4岁男孩米奇(Mikey Strachan)小小年纪就患上严重疾病,并因此落下残疾。幼儿园园长菲利普斯表示,很高兴米奇成为幼儿园的一份子,能帮助到这家人是幼儿园的荣幸。

中新网9月29日电 据外媒报道,英国汉普郡费勒姆4岁男孩米奇(Mikey Strachan)小小年纪就患上严重疾病,并因此落下残疾。由于他希望和姐姐一起上幼儿园,幼儿园主动改建了校园设施,还教导教职员学习手语,让他能够实现这个愿望。

4岁的米奇身体残疾需要坐轮椅,并且接受了气管切开手术。他的梦想就是和两名姐姐、5岁的斯凯(Skye)及7岁的米卡(Mika)一起幼儿园。

姐姐们就读的幼儿学校校长菲利普斯(Lorraine Phillips)为了给米奇圆梦,决定给校园进行大改造,在全部教室加设轮椅专用斜道,还聘请了一名护士和助教协助米奇上课。由于米奇只懂用手语沟通,于是全部老师和同学也都开始接受手语训练。

幼儿园园长菲利普斯表示,很高兴米奇成为幼儿园的一份子,能帮助到这家人是幼儿园的荣幸。

米奇的妈妈纽兰兹(Chevonne Newlands)对幼儿园的行动非常感动。“能够在主流学校上课、交朋友,我知道对他有多重要。”她说。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0