首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

外媒:用生命撩妹 少年为取悦女生爬高从23楼坠落

核心提示: 外媒:用生命撩妹 少年为取悦女生爬高从23楼坠落---据悉,16岁少年亚历山大为了吸引心仪的女孩注意,便自行爬出阳台外墙,但却不慎从70米的高处失足坠落,摔到下方停车场的一辆汽车上。院方指出,少年肩膀摔断,肝脏有撕裂伤、腹部和肺部有瘀伤,不过情况稳定,意识清醒。

据外媒报道,俄罗斯西伯利亚地区一名16岁少年,为了取悦心仪的女孩,竟爬上23楼阳台外墙,结果没有抓紧扶手失踪坠楼,摔到一辆汽车上,他虽然身受重伤,但却奇迹般捡回一命。

据悉,16岁少年亚历山大为了吸引心仪的女孩注意,便自行爬出阳台外墙,但却不慎从70米的高处失足坠落,摔到下方停车场的一辆汽车上。

正好“接住”少年的汽车车尾撞到凹陷,但也同时减缓了冲击力,事后该少年被紧急送往医院。

院方指出,少年肩膀摔断,肝脏有撕裂伤、腹部和肺部有瘀伤,不过情况稳定,意识清醒。

据悉,目前少年仍在加护病房观察,但没有生命危险。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0