掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

全县经济发展、重点项目、扶贫攻坚、安全生产、社会稳定工作调度会召开

会议现场

县委常委、县委办主任汪洪主持会议并讲话

9月27日,全县经济发展、重点项目、扶贫攻坚、安全生产、社会稳定工作调度会召开,县委常委、县委办主任汪洪主持会议并讲话。县委常委、政法委书记易昌壁,县人大副主任候选人交通局长江日中,县政协副主席曹东方出席会议。

县纪委、县委办、县政法委、国土局、安监局等25个县直单位主要负责人以及18个乡镇党委书记参加会议。

会议通报了8月28日岳阳华容交通事故、9月20日宜章烟花爆竹违规加工爆炸事故、9月23日株洲交通事故等发生在湖南境内的各大安全事故,听取了近段时间全县安全生产工作相关情况汇报。

会上,汪洪就全县各项工作进行了安排部署,并提出了明确要求。汪洪要求,县级领导所负责的各项分管工作要统筹安排好,要抓好各项工作进度;各县直属单位主要负责人要抓好各单位的本职工作;各乡镇主要负责人要对本乡镇的工作进行全面调度,抓好各项工作的落实情况。

汪洪强调,县委、县政府两办督查室以及县纪委、县绩效办等单位要牵头对各项工作进行督查,尤其要督查国庆期间各单位的人员到位情况及工作状态情况,同时督查各单位在节假日的值班情况。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 耳朵 演员 年度 电视
0