掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

曾佑光调研易地扶贫搬迁项目 要求保质保量完成任务

调研现场

本站讯 9月22日下午,县委书记曾佑光轻车简从,前往七里桥易地扶贫搬迁点项目建设现场,实地调研项目进展情况。县国土、住建、城投、芷江镇、自来水公司等单位负责人参加调研。

在项目建设现场,曾佑光与项目施工方、设计方、各参加调研单位负责人围绕项目建设进行了深入研讨,并提出了明确要求。

“场地平整施工力度要加强”、“自来水公司要尽快把管道架设好,确保施工正常用水”、“设计单位要加班加点把设计资料完成”……调研中,曾佑光一一指出了当前项目建设中存在的问题。同时,现场下任务,定时间,督办和协调项目建设中存在的有关问题。

曾佑光强调,要尽快办理好相关手续,加班加点,倒排工期,全力加快项目建设进度,要把易地扶贫搬迁工作当做当前最大的政治任务来抓,保质保量,合理组织,安全施工,确保项目建设如期完工。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0