掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 消费 > 正文

河北三河:打造“舌尖美味”吸引京津游客

核心提示: 河北三河:打造“舌尖美味”吸引京津游客---河北省三河市第四届健康休闲旅游文化节暨璞然生态园美食采摘文化节,19日在璞然生态园拉开帷幕。

新华社石家庄9月20日专电(李朝民)河北省三河市第四届健康休闲旅游文化节暨璞然生态园美食采摘文化节,19日在璞然生态园拉开帷幕。

本次活动以“观赏田园风光、品鉴美食文化”为主题,旨在推进旅游业与一二三产业深度融合发展,打造“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的京津冀旅游最佳目的地。活动将持续到10月31日。

本次活动由河北省三河市旅游局主办,北京璞然明德生态科技公司协办。活动包括绿色有机富硒苹果和蔬菜采摘季、璞然十一七天乐、绿色有机富硒火龙果采摘季、“纵情璞然山水杯”垂钓比赛、“发现璞然别样美”摄影家采风活动、雁灵湖荡舟比赛、品尝富硒食品、亲子沙滩排球比赛等。旅游者还可以在璞然生态园体验零碳排放生态住房,感受生态住房独特的魅力。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0