掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答︱安江一完小舞蹈室外租

网友“我爱学习学习使我快乐”发帖:本人上次反应了安江一完小音乐代课老师私有化学校舞蹈室,收费经营,红网回复了我已经交办教育局处理,可是那么多天过去了还没有一点消息,贺xx 仍旧打着学校老师的招牌和校外飞扬舞蹈培训中心合作,把安江一完小的校舞蹈室作为飞扬舞蹈培训中心的分校点,利用代课老师身份大肆招揽学生,对于学校出租校园公共设施和在校老师利用自己的职务利益化招揽学生这两个问题,希望各位领导严肃处理,以保证校园的纯洁和学生的安全,谢谢!!

洪江市教育局回复:你所反映的“一完小舞蹈室被音乐代课老师占用了,与飞扬舞蹈培训中心合作,把舞蹈室对外开放”一事,我们进行了调查,情况基本属实。为规范学校办学行为和教师从教行为,对相关责任人和单位处理如下:1、责成学校对贺xx 进行诫勉谈话,严禁校外兼职兼课,如有再犯,坚决辞退;2、责成学校舞蹈室只面向校舞蹈队使用,不得将校内舞蹈队成员带到校外辅导。

感谢你对学校工作给予的关注和监督!

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0