掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答︱对辰溪县奖补减负五项措施去库存的疑问

网友“letmeseesee”发帖:对辰溪县出的去库存措施的第二点有点不懂,望解释一下,具体内容是:“搭建购房服务平台降低购房成本。由县房产部门搭建购房服务平台,组织房源信息,积极引导购房者与房地产开发企业对接,结合实际组织‘团购’。同时,由县房产部门协调房地产开发企业签订促销优惠协议,由房地产开发企业自愿给购房者不低于200 元/ 平方米的价格优惠。”请问,这个200 元是开发商必须降的吗,自愿是什么意思,是不是意味着可以降也可以不降?还有,每平米80 块的补助去哪儿领取?

辰溪县房产管理局回复:letmeseesee 网友您好,现就您“对辰溪县奖补减负五项措施去库存的疑问”一帖回复如下:

一、签订促销协议的开发企业承诺降价200 元/ 平方米,是开发企业自愿的,开发企业不履行承诺则不享受房地产去库存优惠政策。

二、关于购房奖补申请程序。县房产局房政股初审,县财政局综合治税办审批发放。详情可咨询县内各楼盘售楼部。

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0