掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

百姓呼声︱希望修好麻阳御龙湾至一中路段

网友“锦中老师”发帖麻阳一中路段本来狭窄,几千学生,大多数学生骑自行车,也有部分家长用摩托车及小车接送子弟,因此,在上下学时间段拥堵不堪,一堵就是好久。现在锦江中学又过去了10 个班近千人,这样更加水泄不通了。难道领导都没从那里经过吗?一中路段拥堵这么多年都是实情,以前没办法解决,现在可以解决了,因为御龙湾大桥已建好,只要御龙湾至一中的路段修好,就可以分流学生,也可以让送孩子的车流从御龙湾走,不要逆行。但御龙湾大桥至一中路段有好大好深的几个大坑,只要把那几个大坑填好,那一中上下学就不会这么拥堵。希望领导高度重视,关爱学生,以百姓为重,尽快解决!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0