首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同金竹镇学校举行隆重的工会活动暨教师节表彰大会

怀化新闻网讯 9月10日,秋雨菲菲,为庆贺第32个教师节,会同县金竹镇学校工会活动暨教师节表彰大会在会同印象山庄隆重召开。出席本次会议的人员由部分镇政府领导和学校全体教职员工,会议由团支部书记教师杨梅支持。

会议中,首先由学校校长梁伟军对上一年度的教育教学、平安校园、师德师风建设等工作坐了高度的概括,在隆重的颁奖盛典过程中,政府领导对学校工作取得成绩给予充分的肯定与赞赏,并对教育教学中涌现出来的以谭冬娥为代表25名优秀教师予以表彰,颁发了荣誉证书。此次别开生面的颁奖仪式,极大地激发了教师们的工作热情,进一步提升了他们的职业荣誉感,他们纷纷表示,要以此为契机,恪守工作岗位,为山村教育尽心尽力,给人民交一份满意的答卷。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0