掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答|洪江市特岗教师想调回家乡被为难?

网友“安姣宝宝”发帖:为何洪江市教育局这么为难特岗教师?湖南省其他地方,甚至怀化其他地方服务期满的特岗教师都能调回家乡,为何洪江市教育局这般为难?作为特岗教师服务那么多年,没有功劳也有苦劳。为何要这般为难……

洪江市教育局回复:“ 安姣宝宝” 网友: 你好,关于你所反映的洪江市特岗教师调回家乡“为何这般为难”的问题,答复如下:

自2009 年以来, 我市通过招聘特岗教师有效缓解了农村教师不足的矛盾,绝大部分特岗教师尽职尽责,为洪江市的教育发展做出了应有的贡献。按照省特岗办文件精神,我市对三年服务期满的特岗教师进行综合考核,考核合格且自愿留下继续任教的转为正式教师,与相关单位签订聘用合同,聘用合同明确了合同期限,如果你现在聘用合同期限未到,按照规定则不能办理调离手续。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0