掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答|请查处沅陵居民区里的黑食用油小作坊

网友“qmi”发帖:我发现位于凤凰山广场下坡处大电线杆旁边有一家黑食用油加工店安全隐患严重,大量排放黑色烟雾,味道难闻,小孩闻了头疼恶心,严重影响了周边居民的生活生产 ,导致黑食用油一加工居民就要门窗紧闭。有关部门负责人赶快行动处理黑食用油加工小作坊。

沅陵县市场和质量监督管理局回复:您反映“凤凰山广场下坡处有一家黑食用油加工小作坊”的问题,现回复如下:

收到信息后, 我局分管食品安全的副局长带领食品安全监督股、凉水井市场和质量监督管理所执法人员到您所反映的沅陵镇凤凰山广场下坡处油坊进行检查。经查:经营者杨敏,于2010 年3 月31 日在原沅陵县工商行政管理局注册,注册号:431222600063100, 经营范围:预包装食品、散装食品零售;粮油零售。关于您反映大量排放黑色烟雾的问题,在进行来料加工时是有烟雾排放,我局执法人员已经对经营者下达《责令改正通知书》,要求其整改到位,在没有解决烟雾排放问题之前,停止来料加工活动。

非常感谢您对我局工作的监督。

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0