掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

点赞|为新晃清街行动叫好!

网友点赞123:每天看见城管、公安、交警、路政等多部门联合开展清街行动,新晃城变得干净、整洁、规范、通畅、宽敞了,感到由衷高兴,只想真诚说一声:大家辛苦了!但愿我县的清街行动不是一阵风,能够长期坚持;希望县政府能坚定支持清街,期望广大市民能够理解配合清街。同时,也建议我们的行动不要忘了新晃城市的两处“顽疾”南街和金星步行街,将他们纳入管理彻底整治“脏”“乱”“差”。期待中!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0