掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

硕果飘香 策励前行 ——鹤翔学校举行第32个教师节表彰大会

红网怀化站 怀化新闻网讯(通讯员 颜睿智 梁波)为弘扬教师爱岗敬业和无私奉献精神,促进学校教育事业又好又快发展,9月9日,在第32个教师节来临之际,怀化市鹤翔学校在多媒体室隆重举行庆祝第32个教师节暨表彰大会,表彰一年来在教育教学、管理工作中涌现出来的先进个人。大会由学校办公室颜睿智老师主持,校领导与全校教职工出席表彰大会。

下午4点半,大会在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕,首先由刘平校长致辞,刘校长总结了上年度学校在教育教学工作中所取得的成绩,并向老师们致以节日的祝福。她勉励大家始终要把“老师”作为第一身份,把“育人”作为第一要务,把“治学”作为第一追求,把“师德”作为第一标准;要不忘初心,继续前进,育人育心,修己心,与人心,保持仁爱之心,责任之心,荣辱之心,敬业爱岗、勤学成长、幸福健康。随后,汤广平书记宣读了学校对教坛常青树、师德标兵、优秀教师及优秀班主任的表彰决定,并为获奖教师们颁发了证书。

颁奖结束后,优秀班主任莫晗老师代表获奖教师发表感言,表示在以后的工作中把“认真负责”作为自己的座右铭,力争把各项工作都做得更好,用教师的职业道德衡量自己、鞭策自己,热爱自己的事业。力争做一个开拓进取、不断完善的教师,奉献教育,服务学生。

刘平校长致辞

图为校长刘平致辞。

优秀教师、骨干教师颁奖

图为优秀教师、骨干教师颁奖留念。

庄严宣誓1

庄严宣誓

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0