掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃县开展“两学一做”教育工作中期总结

怀化新闻网讯 近日,鱼市镇机关支部召开“两学一做”中期总结大会,机关支部李明同志对“两学一做”学习教育情况进行了阶段性总结。旨在不忘初心,深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,严格落实上级对“两学一做”学习教育的安排部署,继续前进,联系实际安排下一步工作,扎实推进“两学一做”学习教育的深入开展。

会上,各村支部第一书记就各自开展“两学一做”学习教育情况和成效进行汇报,并对存在的问题和建议展开交流讨论。会议会议认为,鱼市镇推进有序、学习有力,“两学一做”工作取得了阶段性成效,也存在一定不足。在接下来的工作中,各支部将开展针对性整改,乘“讲道德 有品行”专题教育之风,全面提升镇域党员的党性修养。最后,镇党委书记姚茂林对“讲道德 有品行”专题教育工作提出要求,他强调,要将思想教育贯穿始终、将学做结合贯穿始终,将知行合一贯穿始终。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0