掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

贯彻《问责条例》 增强责任担当 怀化经开区开展专题党课活动

1

(9月9日上午,怀化经开区开展专题党课活动。图为专题党课现场。)

2

(9月9日上午,怀化经开区开展专题党课活动。图为怀化经开区党工委书记姚述铭上党课。)

怀化新闻网讯(记者 洪玲娣 杨博媛)9月9日上午,怀化经开区开展专题党课活动。怀化经开区党工委书记姚述铭以“学习贯彻落实《中国共产党问责条例》”为主题上专题党课。经开区党工委班子以及各部门各单位党政领导班子成员参加此次学习。

会上,姚述铭围绕《中国共产党问责条例》,结合中纪委首发十五起违反《问责条例》典型案例,逐条解读了条例内容。会议还传达了彭国甫书记在《中国共产党问责条例》专题党课上的讲话精神,并要求所有党员同志要把学习贯彻“条例”作为落实全面从严治党要求的重要抓手,高度重视“条例”的学习贯彻,全面把握精神实质。领导干部要自觉学习贯彻“条例”,以更高的标准、更严的要求,带头学习贯彻“条例”。

据悉,今年以来,怀化经济开发区不断强化对党员的教育,通过领导干部上党课、观看廉政短片等形式,认真学习党内法规,党员干部工作作风建设不断改进,有力推动了怀化经济开发区各项工作的开展。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0