掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

河北“金秋送岗促就业”公益网络招聘会提供岗位近3万个

核心提示: 河北“金秋送岗促就业”公益网络招聘会提供岗位近3万个---记者从河北省人社厅了解到,2016年河北省“金秋送岗促就业”大型公益网络招聘会7日起在河北人才网拉开序幕,为期20天。

新华社石家庄9月7日专电(记者闫起磊)记者从河北省人社厅了解到,2016年河北省“金秋送岗促就业”大型公益网络招聘会7日起在河北人才网拉开序幕,为期20天。本次招聘大会参会企业1100余家,提供就业岗位近3万个。

此次招聘会是河北省下半年“金九银十”招聘旺季举办的第一个大型公益网络招聘会,由河北省人社厅人才交流服务中心主办,河北人才网承办,大会特别设置了知名企业招聘专区。同时,本次招聘会还设置了事业单位招聘、教师招聘、医院招聘等专区。

本次活动免收企事业单位招聘费用,为双免公益性网络招聘会,求职者可访问大会网站河北人才网参会。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0