首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化夯实传统古村落古建筑安全获省检查组肯定

0902_2 拷贝

9月1日至2日,省文物局和省消防总队联合检查组一行,到怀化市传统古村落通道坪坦村、会同高椅古村检查消防安全工作,对所到之处的消防工作给予了肯定。同时,省消防总队要求进一步明确责任、细化工作、组织分工,进一步夯实文物保护的基础工作;制定村民公约,加强宣传工作,切实增强村民消防安全意识及保护传统古村落古建筑的安全。(掌上怀化客户端记者 易达 通讯员 彭楚江 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:肖丽梅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0