首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化一中隆重举行2016年秋季开学典礼

01

02

红网怀化站 怀化新闻网讯 (记者 邓志义)9月1日,在这金风送爽、碧空澄澈的初秋,怀化一中全体师生在一中运动操场上隆重举行了新学期开学典礼。怀化一中校领导陶继红、周红艳、杨绍良、尹安平、王乘胜、黄山、余鸿出席了典礼。

典礼首先,对一年来在教育教学岗位上做出优异成绩的老师们致以崇高的敬意!同时向新高一的同学们表示最真诚的欢迎!并邀请了教师、学生代表上台发言,分享成功的经验与喜悦,对上一学期的优秀老师、学生进行了表彰。

据了解,近年来党和国家、政府、社会团体及个人对教育事业的支持力度不断增大,尤其是对家庭贫困、品学兼优的学子在经济扶持力度上大幅提高。于此次典礼上,怀化一中对2016年上学期学校受资助工作情况予以通报和表扬,同时激励同学们勤奋努力、积极进取!

最后,借开学典礼的东风,弘壮志、树新风,祝怀化一中快步向一流名校前进,在全体师生共同努力下,谱写一曲最雄壮、最辉煌的奋斗乐章!

04

05

06

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:红宣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0