掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县水利局扎实做好“小农水重点县”项目工程质量监督

怀化新闻网讯 连日来,芷江县水利局结合芷江县2016年“小农水”农田水利项目县项目的工作实际,采取有力措施,扎实扎实做好工程质量监督工作。

一是严格按程序开展质量监督工作,不断加强对各参建单位工程质量责任制落实情况、工程质量行为的监督检查。二是对有关工程质量的法律、法规、规程、规范、质量评定标准的执行情况进行监督。三是对施工、监理、建设单位实施的质量检验和评定情况开展检查。四是在工程实施的各个阶段,及时跟进开展质量等级的核定等工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0