掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道万佛山镇:“两学一做”迈入新阶段

怀化新闻网讯 为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持和发展党的先进性、纯洁性,万佛山镇自五月以来所开展的“两学一做”即“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”活动已迈入第三阶段。在此之前,该镇已进行了召开动员大会,建立活动组织,制订学习教育工作实施方案,为全镇党员人手一份购买了相关学习材料,集中布置人员以“讲规矩、有纪律”为主要内容,重点结合学习《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,以及有关警示教育典型案例等进行自学学习,以及组织观看电教片等内容一步一个脚印地加以落到实处,为万佛山镇基层党建工作做出了成绩并为下一步活动筑牢了人员思想及中心理论基础。

目前,该镇已进入“两学一做”第三阶段,即8月底开始以“讲道德、有品行”为主要内容,重点结合学习《廉洁自律准则》,习近平关于社会主义核心价值观和好干部、好党员的重要论述进行全面学习讨论。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0