掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

梁永泉调研城区重点项目建设

核心提示: 梁永泉调研城区重点项目建设 红网新晃站

红网新晃站8月29日讯 (杨炼帆 杨钧) 27日,县委书记梁永泉专题调研城区重点项目建设。

在思源实验学校,梁永泉详细了解了水、路、电等基础设施建设和学校教师招聘、学生招生等基本情况。梁永泉要求,学校水、路、电等基础设施建设一定要在开学前全部建设完工,确保学校师生能够顺利学习、生活。梁永泉强调,要保证学生上学安全和便利,加强交通疏导和安全隐患解决,加强引导学生德、思、政、体方面的素养和良好行为习惯的养成。全县所有学校在开学之前一定要把所有的安全隐患解决,存在的问题要一一列出清单,积极发现、解决问题。

在中医医院整体搬迁工程项目现场,梁永泉听取了项目规划建设和投资情况后表示,中医医院的整体搬迁对我县建设湘黔边界医疗中心具有重要意义,项目一定要高标准高规格建设,同时要积极寻求和大医院合作,提高医疗和服务水平。

在燕来寺佛教文化园,梁永泉走进建筑工地察看园区各处规划建设情况,与项目负责人交流,了解项目当前建设进度和未来规划建设情况。梁永泉强调,要为拆迁的老百姓提供规划图纸,这样既满足老百姓的住房需求,又符合规划建设。规划人员要提高自身素质,用心做好每一件事。燕来寺的亮化工程要纳入城区亮化项目,为县城夜景增光添彩。

当天,梁永泉还调研了G242改造和城北鼓楼广场项目建设情况。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0