掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区国税局机关党支部组织开展“两学一做”集中学习

怀化新闻网讯 8月26日上午,该局机关党支部全体党员干部在区局四楼会议室开展“两学一做”集中学习。机关党支部书记给大家上了一堂内容生动、思想深刻的专题党课,并就接下来如何开展好学习教育工作进行再动员、再部署。

为认真贯彻落实市局、区委区政府关于开展“两学一做”学习教育活动相关精神,扎实抓好今年党建工作的重要任务,该局要求各支部制定计划,以支部为单位,积极践行“两学一做”学习教育活动。一是固定学习教育日。各支部每月选取一日为固定学习日,采取集中学习、研讨的方式深化学习教育。二是坚持定期上党课。每季度由区局领导班子成员、各支部书记轮流上党课,深化认识,确保实效。三是开展谈心活动。干部职工就如何做一名合格的党员相互开展谈心, 进一步深刻认识“两学一做”的重大意义和丰富内涵,自觉把自己的言行置身在党章党规的框架之内。(向丹)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0