掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

践行“两学一做”芷江县水利局在行动

怀化新闻网讯 连日来,为确保“两学一做”活动学习教育横向到边、纵向到底、全面覆盖,芷江县水利局采取有力措施,切实把 “两学一做”活动抓紧抓实抓好。  

一是强化督促指导。该县水利局党组班子成员通过到所联系党支部参加“三会一课”、组织生活会、上专题党课、定点督查等方式,深入推进“两学一做”学习教育活动的深入开展,提升学习效果,形成统筹协调、密切配合、共同推进的工作格局。二是抓好宣传引导。该县水利局通过芷江水利网、芷江水利局党务微信群、局电子显示屏等多种载体,及时宣传“两学一做”学习教育的进展和动态,及时总结认识、举措、做法;同时,该县水利局针对党员干部职工学习多样化需求,采取观看学习视频、制作形象直观的宣传单、发放丰富多样的学习资料、组织集中学习等多种形式,扩大学习教育的覆盖面。三是加强分类指导。该县水利局针对“两学一做”学习教育活动多、时间长、范围广,各股室(站所)与各个二级机构之间有所不同的情况,立足于实际,坚持从个别到一般的原则,区分不同的的工作性质和学习特点,提出各具特色的目标要求,切实防止“一锅煮”和“一刀切”。 四是坚持统筹兼顾。由于当前防汛抗旱、水利工程建设、水行政执法等各项工作任务繁重,该县水利局坚持统筹兼顾、协调安排,切实把学习教育同各项工作紧密结合起来,同完成好年度工作目标紧密结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0