掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州民政局建“文化墙”促“两学一做”深入开展

怀化新闻网讯 8月24日,走进靖州民政局院子,一幅幅“文化墙”图文映入眼帘。建“文化墙”是该局为扎实推进“两学一做”,推进民政文化建设,凝心聚力提升正能量,展示民政部门新形象而实施的一项重要举措。

靖州民政局深入开展“两学一做”学习教育,践行“以民为本、为民解困、为民服务”的民政服务宗旨,提高党员干部队伍素质,把机关文化建设作为创建廉洁机关、创建文明机关、展示民政形象、展示民政干部风貌的重要载体。今年实施“文化墙”工程,大力推进“两学一做”,推进民政文化建设。文化墙图文并茂,内容丰富多彩,包括党章党规、习近平总书记重要讲话摘录,廉洁自律警示警句及民政业务知识。此外,该局还在机关会议室墙上镶嵌着“入党誓词”,时刻提醒警示广大党员干部牢记党的宗旨,为民服务,乐于奉献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0