掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市住建系统:文明施工助力创省卫

怀化新闻网讯 为积极迎接创省卫测评,做好在建工地文明施工,营造施工现场良好的卫生环境,8 月18日,市住建局组织召开市本级建筑工地文明施工创省卫测评攻坚动员大会。

会议要求市本级各在建项目认真落实《迎接湖南省卫生城市复审考核检查工作方案》,结合实际,进一步整改完善相关工作。要加强宣传教育;施工围挡、工地进出道路及车辆冲洗设施严格按标准化设置;场地管理、办公区域及宿舍管理、食堂管理、厕所及淋浴间设置和管理都要规范化;施工企业及项目部应按照《安全生产检查标准》每月开展包括健康知识教育和卫生检查在内的安全检查自评;发现问题及时整改,对整改不到位或拒不整改的,将严肃处理。(本报记者 龙丽芳 通讯员 涂晓翠)

责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0