首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化全力以赴抓实抓好保障性安居工程建设

掌上怀化客户端讯 (记者 谌芳荣 通讯员 苏彬彬)8月16日,记者从怀化市住房保障工作座谈会获悉,2016年,全市各类棚户区改造目标任务为34845套,其中城市棚户区34301套,国有工矿棚户区484套,垦区棚户区60套。截至7月30日,全市开工27457套,开工率78.8%。

会议提出,保障性安居工程建设是一项重大的民生工程和发展工程,各县市区要认清形势,找准差距,增强紧迫感和责任感,切实把省委省政府、市委市政府交办的民生实事工程抓实、抓好、抓出成效。会议强调,要攻坚克难,狠抓进度。强化措施,全力以赴加快项目建设进度,确保新建项目8月底前全面开工。严格按照中央、省里的部署安排,合理安排建设工期,加快完善基础配套设施,加大登记分配力度,切实提高分配入住率。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:肖丽梅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0