首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

扫清创卫障碍 净化周边环境 ——溆怀高速路口百余块道杆旗被拆除

怀化新闻网讯 从溆怀高速收费站下高速进入怀化城区,怀北高速连接线是必经之路,它代表了市民进入怀化的第一眼印象。近日,市广告办工作人员在巡查工作中,发现在该路段沿线的电灯杆上被擅自设置了违规广告牌,严重地影响了整体街景形象。

111_副本

8月12日上午8点,市城市管理和行政执法局副局长陈兆云带领市广告办来到怀北高速路口,对该路段百余块违规广告进行了拆除作业。

在现场看到,工人们攀爬在楼梯对灯杆上的广告牌进行切割,待其落地后统一装车运走。由于该路段长约4公里,道路两旁路悬挂的广告牌就有一百多块,历经了8个多小时才全部拆除完毕。此次户外广告拆违工作,有力地提升了出入城口的综合环境,为我市创卫工作扫清了障碍。

通讯员:祁涛

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 政协 人大 提案 办理
0