首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

迎丰西路上两违规高架广告牌被拆除

红网怀化站 怀化新闻网讯(记者 杨之琳 邓志义)为创建省级文明城市,加强城市容貌建设和管理,8月12日,怀化市城市管理局和城市行政执法局广告办、行政执法支队对怀化市迎丰西路一建筑物楼顶两座大型户外广告牌进行拆除,被拆除的广告牌面积大约为300余平方米。

ww

即将被拆除的广告牌

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:红宣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0