首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市城市管理和行政执法局:全力抓整治 确保出成效

怀化新闻网讯 8 月8 日,记者从市城市管理和行政执法局省级文明城市迎检、省级卫生城市复核暨创建国家卫生城市动员会上获悉,该局将全力以赴抓好整治工作,确保抓出成效,全面解决城市“脏、乱、差、闹”的问题。

随着迎检临近,该局将加强园林绿化管理,大力开展植绿造绿行动,推进园林式单位(小区)创建和行道树及绿化带养护、修剪、保洁工作,并加强公园游园建设和管理,确保灯明水通、地净草绿、树齐花美。并加强环境卫生管理,处理好各时段保洁不平衡的问题,确保路面见本色。加强户外广告管理,逐步依法拆除纸质立面广告,设置高档次电子显示屏,加大户外公益广告和健康卫生科普宣传力度。加强渣土管理,实现渣土密闭式运输,做到渣土运输有冲洗平台、有道路硬化、有标准围挡、有保障队伍,坚决杜绝带泥上路。

另外,市城市管理和行政执法局将加快二垃圾场续建工程和垃圾中转站、公厕的建设,抢抓晴好天气全面完成城区主次干道人行道板、排水设施、路灯设施维护任务,做到道路硬化平整、排水顺畅、路灯明亮整洁,确保城区主次干道人行道、车行道完好率和路灯亮灯率达到99%。(本报记者 史琴)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0