首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市城市广场公益电影放映活动启动

怀化城区共14 个放映点,每周五、周六、 周日晚上放映

怀化新闻网讯 8 月10 日晚,市体育中心人山人海,一部反映抗战题材电影《诱狼》正在这里上映。这标志着我市城市广场公益电影放映活动正式启动。湖南省新闻出版广电局、市文体广电新闻出版局、湖南省大映传媒公司负责人出席首映仪式。

我市城市广场公益电影放映活动由市委宣传部、市文体广电新闻出版局主办,市电影发行放影公司承办。它是市委、市政府繁荣我市文化事业,丰富城市人民群众文化生活的一个重要举措,是我市现代公共文化服务体系的重要组成部份。据市电影发行放映公司经理王乃晔介绍,怀化城区将设市体育中心、中坡公园、河西一桥桥头、金海广场、滨江花园、华桥钢材市场、城北工人文化宫等七个城市广场和府前社区、新桥社区、学林社区、奥林社区、瑞丰路社区、长弯里社区、新园社区等七个社区为电影放映点,每周五、六、周日晚上放映。届时,怀化城区居民可以尽情享受电影文化大餐。( 本报记者)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0